Соприкоснулись

Соприкоснулись многие сердцами,
Где-то оставив след, а где-то нет.
Менялись прямотой и полюсами,
Ища на чувства зыбкие ответ.

Копали и делили на живую.
Вскрывали, что не стоило вскрывать!
Они искали фразу столь простую,
Что не могли ее никак понять.

Твердили, заставляли, унижали...
Все требуя в ответ тех слов простых.
В конце концов не выдержав упали,
От выстрелов, как ветер, холостых.

Соприкоснулись многие телами,
Так не найдя того, что мутит кровь.
Не видя, что их счастье под ногами!
Не зная, что они и есть Любовь!

23.05.2015 г.


Рецензии