Все мы в этом мире странники

Все мы в этом мире
странники,
Как бы не устраивали
быт,
Смерти ни один
не избежит.

За Судьбой отмеренный
нам срок,
Каждый должен
выучить урок.

Для чего пришёл он
в этот мир?
Бог иль дьявол
был его кумир?

Что своею жизнью
утверждал
И какие силы
призывал?

Деньги, положенье
и почёт
После смерти
Будут не в зачёт.

Только Свет,
Что в сердце накопил
И для Вечной Жизни
сохранил.


Рецензии
Прекрасное размышление, Валерий! Так будем же накапливать нетленные сокровища, что переходят с нами в вечность. Вам - творческих богооткровений и всего доброго.

Белица   24.05.2015 07:53     Заявить о нарушении