Ответ перед Богом

Как научиться отвечать
Нам за слова и за поступки,
Понять, что счастьем Бог венчать
Позволит лишь кристально чутким?

А остальным – печаль и боль,
И невозможностью поверить,
Что жизнью может быть любовь –
Единственные к Богу двери

Два раза предал я, подлец!
И ход судьбы теперь понятен –
Какой я, к лешему, отец,
Коль вся душа черна от пятен!
24.04.15.


Рецензии