Пока пилят деньги у нас на верху

Пока пилят  деньги у нас на верху
Наука в России  приходит в труху. 
Заглохла «Армата», свалился «Прогресс»,
«Протон» до орбиты своей не долез,
Закончился грустно победы   парад,
Скорее закончить бы ракетопад.
Последние деньги у нас подметут
И будет "Роскосмос"  готовить батут.


Рецензии