Уходят Родники..

Уходят родники сквозь время,
уходят молча иногда,
никто не видит,только стремя
несётся рысью в города.

Когда то здесь родник журчал
и лился ключевой водой,
под ледяной корой играл,
и хворь лечил своей рукой.

Теперь потрескалась земля,
ушла лечебная вода,
а вместе с ней душа ушла,
ушла с протока навсегда.

Закрытый илом как невольник,
забытый ключ в дверях судьбы,
он рвётся в двери и не может,
найти хоть щель куда уйти.

В кругу друзей богатый стол,
не видны родники потерь,
возьмите пласт земли,открой
темница для ключа как смерть!

Укрыла тот родник земля,
укрыла навсегда собой,
-не нужна вам вода моя,
мне горько видеть эту боль!


Рецензии