Они стояли насмерть... в память об необьявленной в

Они стояли насмерть не зная страха,
Немногие их знали имена,
Защитники земли, в простых рубахах
Поднялись в час, когда страна...
Когда страна сошла с ума,
Простые трудяги Донбасса
Поднялись, чтоб не угасла весна,
Чтоб память не угасла...
Чтоб память о былой войне,
О подвиге дедов не угасала...
Чтоб люди на русской земле
Свое родство не забывали!    


Рецензии