Альфа и Омега

Жизненный путь, как "Альфа и Омега" 
Исходит от начало продляет до конца, 
Всю жизнь прожить; для смерти человека,
За гробом вечность всегда ему дана.

Прожил вчера, а смерть пришла, сегодня
Не в прошлом и не завтра, а только, что               
Такое, с каждым все поочередно               
Смерть мимо не проходит некого.

Прискорбно без Бога, уйти на судище
Судья Вседержитель рассудит, обличит               
Как жил, что делал, любил ли Бога суще               
Полет в селенья Господь нам положит.               

Жизнь реальность для души бессмертной
Продленье сущности душе вдруг повезет               
Где рай там счастье для души нелестной,   
А ад – мученье, по греховности придет.      

В духовном взгляде: при смерти человека,
Отрыв души от тела, происходит навсегда      
Предстанут ангелы создание от века               
Души есть место, там уготовано всегда.            

Из праха взят, земля твоя, тело бренно,   
Круговорот веществ, все предусмотреноо
Отрезок жизни на земле и все мгновенно 
Рассудит Бог и без Него нам не дано.   


Рецензии