И знаю, меня любили

Была ли для вас хорошей?
Старалась, но безуспешно:
Кому-то не столь пригожей,
Кому-то не столь уж нежной

Была. То казалась грубой
И стервою меркантильной,
То умной, то слишком глупой,
Не модной, иль  штучкой стильной...

Весна за окошком тает,
Черёмуха цветом сыплет,
А сердце не замерзает,
И путь так же мой незыблем.

Была ли для вас хорошей -
О том я давно забыла.
Но знаю, подарком божьим
Была: вы меня любили.


Рецензии