Вино. Стихи

Вино. Стихи. Совместные моменты.
И мы одни с тобой в этих фрагментах.
Бросает осень в наши окна листья,
Часы листают общих дней страницы.

Вино. Стихи. Совместная квартира.
И мы одни с тобой в секретном мире.
Кем ты была? И кем был я когда-то?...
Что волновало - стало вдруг забавным...

Но помнишь ли ты вкус первой встречи?
Любовь дополняли тусклым светом свечи.
Мы изменились. Но что же стало с нами?
Быть может, стали лишь сентиментальней.

Но как тогда ловят сны проспекты,
В ночной тиши мелькают наши темы.
И три часа - и вот, настанет утро,
И ты уйдешь по нужным маршрутам.

Но а пока...

Вино. Стихи. Совместные моменты.
И мы одни с тобой в этих сюжетах.
А за окном мелькают те же листья,
И жизнь листает общих дней страницы...

           23.05.2015


Рецензии
Замечательные моменты,рэп интеллигентный,спасибо порадовали,прекрасная пора юности,с теплом,Марина.

Марина Лаврова 2   24.05.2015 21:24     Заявить о нарушении
Ну что же, искренне рад, что Вам понравилось. Спасибо!

Дмитрий Ноябрьский   24.05.2015 21:42   Заявить о нарушении