***

                Л.И.Кожевниковой
            *  *  *
Снежинка, медленно кружась, упала
На ворот твоего пальто.
И словно свет твой отражала,
Твои глаза, твоё лицо.

Не только в свете перламутровом -
Такою ты была всегда.
Всегда была ты дорой, мудрой -
Учительницей ты была.

В тебе я увидала человека,
Влюблённого в профессию свою...
Ты стала для меня примером века,
Родная, дань тебе я отдаю!
    
А снег идёт быстрее и быстрее,
И вот уже не видно твоих глаз.
Но ты становишься ещё роднее,
И в мыслях ты приходишь столько раз...


Рецензии
Главное, чтобы Людмила Ивановна прочла это. Вот уж, действительно,пример века!

Татьяна Доржижапова   24.05.2015 09:43     Заявить о нарушении