Где меня носило

Ты не узнаешь, где меня носило,
Когда я убегала от тебя...
Вель ближе мне не стать к тебе насильно...
Я выбрала подальше города.
Пусть серые они, встречали ветром,
Дождем и градом, я все приняла!
Быть рядом, но душою - в километрах,
Что адом оказалось для меня...
Забыть пыталась, отдалась работе.
Подъем с утра в 5:30, час езды...
Два первых дня - душа на эшафоте...
Перед глазами все маячишь ты...
Трясет в дороге, УАЗ не быстро едет,-
Так много выбоин, как в сердце у меня...
Искала счастье в золотом рассвете...
Оно-то есть, но хочется тебя...
Профессия моя не романтична,
Я инженер на стройке, здесь не плачут!
Бывает, что строга и деспотична,
Но справедлива и никак иначе!
С работы приезжала, как стемнеет,
Уставшая, нарочно, чтоб спалось.
Бессонница меня ведь не жалеет,
Так тяжело мне спать с тобою врозь.
Суровы будни, день на день похожий!
И всё равно ждала я от тебя
Привета, "как дела?", мороз по коже...
Я все еще люблю, люблю тебя!
Но музыка всегда меня спасает,
И как прекрасна живопись полей!
Дорога длинной лентой пролегает
Берез меж стройных, гордых тополей.
Весна лицо согрела мне лучами,
Пусть щурюсь я, но радуюсь теплу.
И снова говорить хочу стихами!
Себя вернула! Счастлива! Живу!


Рецензии