Единым шагом, только вверх...

Единым шагом, только вверх
Шагайте, русские братья
Я верю, ждёт вас всех успех,
А не покой небытия.

Я верю в силу, верю в Род,
Я верю в русскую звезду
Я верю, что она взойдёт
И все на свет её пойдут.

Воспрянет духом русский сын -
Земли отцов живая сталь
И зашагают, как один,
Сорвав с души своей печаль.

Тоски оковы разорвав,
Презренью страхи предадут
И воспоют про русский нрав,
Что не сломал презренный кнут

Эй, басурмане, выходи,
Теперь нас много, где же вы?
На русский люд-ка погляди!
Ух, не сносить вам головы!

Но басурман тех след простыл -
В единстве грозен русский Род.
Последний лист из бересты
Воспел воинственный народ.

Куплет окончен, что ж, друзья,
Дам напоследок я совет:
Живи едино, сыновья -
И да прольётся русский свет!


Рецензии