сквозь годы от 23. 05. 2015

Сколько крови в мире льется,
И над другом друг смеётся,
Продали и мать и душу,
За купюру,яхту,сушу.

Для чего погибли предки,
Чтобы дурь курили детки,
Для обиды и позора,
Не достойны мы их взора.

Чтобы мы спокойно жили,
Мои дедушки погибли,
Чтобы счастье в мире было,
А его во зле пропили.

Забывать нельзя былое,
Память чтить своих героев,
Мир беречь и Русь святую,
Не подарит Бог другую...

Детям передать нам надо,
Деда орден и награду,
Чтоб гордились и равнялись,
Быть похожими старались.

Пусть несут вперед как знамя,
Чистоту и сердца пламя,
И с молитвою и верой,
Бог хранит их доброй мерой.

Чтоб беда не повторилась,
А история творилась,
Помните что исцеленье,
От всех бед любовь,прощенье.

Покаяние,терпенье,
И к друг другу уваженье,
Милосердие,добро,
Свет,забота и тепло.


Рецензии