Мне кажется, я Вами заболела

Мне кажется, я Вами заболела,
болезнь сию пыталась я лечить.
Но, понимаете, тут вот какое дело:
лекарств от Вас нигде нельзя купить!

Не думайте, я бегала в аптеки.
(пыталась чудо-леки раздобыть)
От Вас не помогают дискотеки,
от Вас не помогает даже пить!

И по сему, я ставлю Вас в известность:
(коль выздороветь так и не судьба)
Я буду Вас любить еще лет двести!
(болезнь серьезная, а я - еще слаба)


© Copyright: Алина Максюкова, 2012
Свидетельство о публикации №112110800484


Рецензии