Разгадай

          
1.Только тебя        одного я люблю
В этих словах        нет ни капли сомненья.
Ты изменил,        изменил жизнь мою
Я всё отдам,        чтоб быть музой твоею.
Мир        без тебя пустота
Солнце        не греет теплом,
В сердце        открой мне врата
А        остальное за мной.

Припев
Разгадай        всё о чём метаю я.
Разгадай        все мои желания.
Разгадай        я молю любимый мой.
Разгадай        это ведь так просто всё.

2.Ради тебя        от всего откажусь
И поплыву        даже против теченья.
Вместе с тобой        всё делить я хочу
Ты стимул мой,        ты моё вдохновенье.
Мир        без тебя пустота
Солнце        не греет теплом,
В сердце        открой мне врата
А        остальное за мной.

Припев
Разгадай        всё о чём метаю я.
Разгадай        все мои желания.
Разгадай        я молю любимый мой.
Разгадай        это ведь так просто всё.


Рецензии