Я к этой вершине

Я к этой вершине так долго и честно шла...
Надежды манили, но я лишь свое ждала,
 На этом помосте увидев хрустальный снег,
 И взяв его в горсти, с ним не расстанусь вовек.

Я с этого места уже никогда не сойду,
Такое увидеть из сотен дано одному,
Ведь Пик Совершенства,его одолеть нелегко,
Не будет мне петься,но это еще ничего.

     Я знаю,внизу совсем не такие снега,
     Воздух не тот и не та на душе белизна.
     Но тот,кто не знает, вниз по наклонной пойдет.
     Себя потеряет - правду небес не поймет.

     Ведь многие люди за счастьем весь век идут,
     И ищут вершины, и с неба награды ждут.

Но это дается, увы,не за выслугу лет.
То просто зовется от Бога немеркнущий Свет.

    Свет в душу вольется, И больше она не болит.
     Лишь хочется Солнце Незрячему сердцем дарить!
   


Рецензии