Подруга

Наклонись, моя лошадка.
Я чуть-чуть не достаю...
Принесла тебе я завтрак.
Ты поешь... Я подожду.

Вкусно пахнет сено лугом.
Летом там растут цветы.
Кушай, милая подруга,
Знаю, сено любишь ты. 
               
А когда поешь ты сладко,
В поле мы гулять пойдём.
От родителей украдкой
Прокачусь с тобой верхом.   
 


Рецензии