Лавина

Камень летит с горы.
Звук заглушив все вокруг
Хлопают сотни крыл -
Птиц гонит прочь испуг.


Сонный уют долин
Не пощадит обвал.
Мальчик с пригоршней слив
Хмурится - кот пропал.


Впитываю пейзаж -
Прежним ему не стать.
Нежная бирюза
Цвет меняет на сталь.


Утром каменный шторм
Ринется на аул.
Даже неважно, кто,
Кто камень с горы столкнул...


Рецензии