***

Не говори прощай!
Только не уходи!
Дождем осыпался рай...
И солнце - вдребезги...
Жить, как на волнах...
Может завтра шторм...
Может быть война...
Может быть потом?
Больше не могу!
Ждать тебя всегда!
Небо разорву
На кусочки льда...
больше не  хочу!
Веришь ли, поймешь?
Если я уйду,
Ты за мной пойдешь?
Просыпался рай
На пустой земле.
Только не прощай!
Только не ко мне!
По осколкам рай
Буду собирать!
Чтоб тебе люблю
Наконец сказать!


Рецензии