Зачем мне солнце без тебя, зачем рассвет?

Зачем мне солнце без тебя,
                зачем рассвет ?
Зачем весеннее природы пробужденье?
Зачем роса и яблоневый цвет?
Во мне один лишь ты, как наважденье.


Зачем мне небо без тебя, зачем дожди?
Зачем черёмух свадебные платья?
Не уходи, родной, немного подожди,
Чтобы смогла собою снова стать я.


Зачем мне без тебя полынный запах трав?
Зачем душистая лесная земляника?
Любовь отвергнув, будешь ты неправ,
Ведь я - летящая тебе навстречу Ника.


Зачем мне без тебя весенние цветы?
Купанье лошадей на ранней зорьке?
Какой ты есть, мне нужен только ты,
С любимой родинкою на скУле,
                ты только.



Мне ничего не надо без тебя,
Мне без тебя, поверь, вся жизнь не в радость.
Ты для меня как влага для стебля,
К твоим губам прикосновенье -
                сладость.


Мне не нужна любовь других мужчин,
Мне не нужны их ласковые речи.
И ни к чему здесь поиски причин,
С тобой одним мечтаю я о встрече.


Нужны мне только лишь твои глаза,
И лишь твои израненные руки,
И чтобы ты когда-нибудь сказал:
"Когда ты далеко - сплошные муки...."


Не будь чужим, опору дай надежде.
Пусть дар небес - моя любовь к тебе,
Тебя поддержит, как бывало прежде,
В дальнейшей неизведанной судьбе.


Я принесу тебе все запахи лугов,
Весь мир земной к твоим ногам я брошу.
Я заручусь поддержкою богов
И вынесу , клянусь, любую ношу.


Рецензии