Еще хоть раз

Еще хоть раз
Без слов и без молитвы
Вернусь. И разожгу костры.
Но время вместе с расстоянием
Все наши вновь сожгут мосты.

Еще хоть раз,
Без чести и испуга,
Со страстью. С долгом пред собой
Мосты мы строить снова будем-
Мосты меж небом, и землей.


Рецензии