Сердечная кривая... больничный цикл 3

Залатаю раны Любовью же,
Заштукую порезы той кровью же!
Не на ту неутешны нарвалися,
Прикоснулися, испугалися!

Недолюблена, недоласкана,
Но отмечена солнечной краскою,
Не технической, а душевною
И Любовью своей неизменною!

Вот поэтому сердцу и биться!
Ничего теперь не случится!
Не придумаешь ведь такое,
Чтоб сизарь куковал под Луною!


Рецензии