Во мне

Em          C      Am
Раскаленные прутья инферно.
Em      Am             H7
Удалось убежать мне от смерти.
Тяжело нам придется, наверно,
Ведь в душе мы все еще дети.

Неотмытые чашки и ложки.
Свежий ветер как запах свободы,
И размыты былые дорожки.
Не смолкают бед хороводы.

Em
Открываю глаза-
G
Все равно темно.
Am
Если падать вниз,
D
То лететь- легко.
Разжимаю ладонь,
Честь отдав судьбе.
Есть ли капля души
Во мне?.. (x2)

Стены серые пачканы в красках.
Тамбур поезда стал вторым домом.
Не курить неохота, не драться.
Лишь на фоне преграды кордоном

А улыбка сошла, не вернувшись,
И в глазах огонек не зажжётся.
Каждый день, в эту жизнь окунувшись,
Жду когда моя вера проснется.

Открываю глаза-
Все равно темно.
Если падать вниз,
То лететь- легко.
Разжимаю ладонь,
Честь отдав судьбе.
Есть ли капля души
Во мне?! (x4)


Рецензии