Сердечная кривая... больничный цикл 2

Распласталась в больничке на коечке
Вспоминаю Андрюшек и Колечек,
И Валерочек, и Сережечек…
Тех, что сердце мое тревожили!

Я - сердечная, но влюблённая!
И Любовию заклейменная!
Ах,  пометили меня  и заклятием,
Ворожили усильем старатели!

Разве путь мой на этом кончается?
Или смерть на качелях качается?
Поживу еще, подитожуся
Долюблю еще, не скорёжуся!


Рецензии
у меня тоже есть "из цикла Больница"
http://www.stihi.ru/2014/09/27/5797

Светлана Сафронова 3   19.04.2017 18:00     Заявить о нарушении