С днём Влюблённых!

Озарённых
Днём Влюблённых
Вас поздравить тороплюсь!
Будет радость,
Счастья кладезь,
И любовь, да, будет пусть!

Пусть рассветы
Нежным светом
Вас встречают без конца,
Жаром встречи
МАнит вечер,
И царит любовь в сердцах.

  11.02 2012 г.


Рецензии