После 9 мая

По стране салюты отгремели,
От парадов Запад затрясло
В нервно - истерическом припадке.
С Родиной мне все же повезло!
В Ленинграде зацвели фиалки,
Пахнет в парках приходящим летом.
А на памятных местах - гвоздик охапки,
Город мой отпраздновал Победу.
Памятные ленты, шары, флаги,
Не забудет Родина войну.
Армия её верна присяге,
Защищает бережно страну.
И пусть Запад машет кулаками,
Санкциями США грозит.
Русский даже голыми руками
Вражеских задушит паразитов.
Или после песен на парадах,
Вам ещё все это непонятно?
Может даже новый танк Армата
Вас не впечатляет вероятно?
Русь не будет никогда покорной,
Нам чужого золота не нужно,
И поэтому мы в каждом своем слове
Вам твердим - живите с нами дружно!
Наш патриотизм сильнее танка,
Наша правда - лучшая винтовка!
Ну а если есть ещё Армата
Нашему врагу придётся плохо!
По стране салюты отгремели,
От парадов Запад затрясло
В нервно - истерическом припадке.
С Родиной мне все же повезло!

https://vk.com/inhacspe


Рецензии