Владимир Таёжник - Тю-тю-тю или классное настроени

Тю-тю-тю
Я стихи вам напитю
Очень классные стихи
Очень
Все вы сразу хи-хи-хи
Впрочем
Хи-хи-хи любой чудак
Может
А вот сможете вы так
Тоже?
Ух, сегодня мне суббота
Принесла большой работа
Много кушать, сладко спать
Все конфетки посчитать
Можно даже полетать
Прямо лёжа на кровать
Вот такой большой работа
Подарила мне суббота

Я хочу вам спеть песнЮ
Про деффчонку в стиле ню
Я таких красавиц знаю
Но всю жизнь о том мечтаю
Чтобы спела мне песнЮ
Королева в стиле ню

А пока я покурю
И в окошко посмотрю
Вижу девку на коню
Что гарцует в стиле ню
Вижу тётку что идёт
В стиле ню цицкОй трясет
В стиле ню мы все живём
Хорошо бы с кем  вдвоём
В стиле ню лежать на сене
В небеса задрав колени.

А пока я покурю
И в окошко посмотрю
Вижу девку на коню
Что гарцует в стиле ню
Вижу тётку что идёт
В стиле ню цицкОй трясет
В стиле ню мы все живём
Хорошо бы с кем  вдвоём
В стиле ню лежать на сене
В небеса задрав колени.


Рецензии
Вот так-так, ну и не лень
Написать такую хрень
Сидя в сене по колень
Как серебряный тюлень

Ты с такими не водись
Он в кармане спики носит
Кастрики чтоб разводить
Чушь себе под нос гундосит

Владимир Таёжник   23.05.2015 12:37     Заявить о нарушении
...дааааа пожалуй и не лень...
написать такую хрень...
и на это он готов...
НАСТОЯЩИЙ РИФМОСЛОВ!!
с уважением и благодарностью И.Красава...

Ирина Крайдер-Хёрнер   23.05.2015 14:59   Заявить о нарушении