да, увлекаюсь..

да,  увлекаюсь... ухожу в отрыв...
порою обо всем другом забыв.
живу весь погрузившись в новизну, 
и не пройдет пока "качели не лизну"...
и вечно хочется - вперед,  искать,  искать!
а то,  что рядом забываю приласкать...
и вроде не со зла,  я просто увлечен.
но виноват,  я знаю... этим обречен...


Рецензии