Тетя чужая и рОдные детки

Сиську сосали      
Милые детки,
Койку проссали,
И табуретки.

Пили и ели,
Ели и пили,
Как повзрослели -
Все укатили

К тетке богатой,
К тетке неродной,
Чуть бесноватой,
Вечно свободной.

Тетка трещала,
Будто сорока,
И обещала
Денег до срока.

Только отдайте,
Милые дети,
Мамины деньги
В синем конверте,

Стоит вложиться,
Надобно "мани" ,
Чтобы прижиться
У тети Мани.

Дети купились,
Деньги отдали -
И очутились
В темном подвале.

Больше их тетя
Не беспокоит,
Деток в лохмотьях
Не кормит, не поит.

Деньги в кармане
У тети Мани.
Деток всех - в сани,
С водкой в стакане.

-Пусть уезжают
К маменьке родной,
Пусть вспоминают
Мир мой свободный.

Примет их мама -
Родные дети.
Плюнув на мани
В синем конверте.


Рецензии