Славься Ленинград!

Славься Ленинград - город герой!
Славься мой любимый и родной!
Реки и каналы, и мосты!
Золотые на церквях кресты!
Славься мой счастливый Петроград,
Всем, без исключения, ты рад.
Славься Петербург - вечно живи!
Мне не высказать своей любви,
Мне не рассказать тебе о том,
Как я счастлива под Питерским дождем!
Как я рада - рождена я здесь!
Этот город - благо для небес,
Богом окрещен ты, Петербург,
Парки, скверы и сады вокруг,
Финский, мой бескрайний и родной,
Город вечный, город над Невой!
Славься мой любимый Петроград,
Питер, мой герой, мой Ленинград!
Самый лучший город на земле,
Самый гордый он в моей стране...
Пережил великую блокаду,
Дети и герои Ленинграда!
Самый лучший город на планете,
Здесь счастливыми родятся дети,
Здесь судьба моя и жизнь, моя душа,
Здесь гулять люблю я не спеша,
По бульварам, улочкам и скверам,
Питер мой, моя надежда, вера,
Ты живи, цвети, детей расти,
Город счастья, веры и любви!

https://vk.com/inhacspe


Рецензии