Теперь всё позади...

Теперь всё позади, и всё уже не важно,
Развеялись, как дым, все чувства и мечты...
Холодное "сегодня" всё стёрло между нами,
И ничего исправить теперь уже нельзя.

Скажу тебе :"Прощай!" и, может быть, заплачу,
Но  только ты поймёшь, что эти слёзы - ложь.
И не нужны слова, лежит на сердце тяжесть,
Ведь что-то мы убили внутри самих себя...

Скажу тебе : "Прощай!", и, может быть, заплачу,
Развеялись, как дым, все чувства и мечты,
И только лишь в глазах прочтём, что не сказали,
Слова подхватит ветер  и унесёт с собой.


Рецензии
У вас очень интересные сюжеты произведений, но мне не хватает рифмы. Читая четвертую строчку, я жду, что она логически завершит куплет, но она словно начинает новую мысль. Это так специально задумано или я что-то не уловил?

Невероятный   19.03.2017 12:01     Заявить о нарушении