Вы простились со мной...

Вы  простились со  мной, улыбнувшись...
И  ушли  навсегда,...навсегда.
Не  сказав ничего, оглянувшись,
Там, у  кромки, где... тают  года!

Ни  надежды, ни... нужного  слова -
Только поступи  вашей... волна
Вдруг  нахлынет  прибоем  былого,
Обжигая  фантомами...  сна.

Я  не  жду  тех  мгновений  возврата -
Дважды  в  реку  судьбы  не  войти!
Разве  знаем  мы, в  чём...   суть  утраты
Той, что  греет  на  жизни... пути?

********

Вы  простились со  мной, улыбнувшись,
И  ушли  навсегда - навсегда...
Не  сказав ничего, оглянувшись
Там, у  кромки, где... тают  года!


Рецензии
Владимир! Замечательный стих! Классика любовной лирики.
Очень понравилось.
С уважением. Инна.

Иннайя   29.05.2015 19:55     Заявить о нарушении
Инна! Благодарю!!! Это уже - романс!
С уважением!

Владимир Полуничев   29.05.2015 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.