Другу

Ты был настоящим, таким молодым...
Теперь это слезы...Теперь это дым....
Ты был лучшим другом, моею стеной...
Я больше не плачу, дружище, родной.
Ведь я обещала, что буду держаться,
Что буду с несчастьем улыбкой сражаться...
Тебя не топить в слезах на могиле,
И вечно твое воспевать Богу имя...
Прости меня, друг...Я спасти не сумела,
Погиб ты на трассе...А я не успела...
Я не успела о главном сказать...
И не смогла свои слезы сдержать.
Я на твоей свежей могиле...
Словно в бреду твержу твоё имя...
Нет больше в мире таких же, как ты...
И на душе твои фразы, прости...
Может, судьба, но жестока она...
Лучшего друга взяла забрала...
Кто же ответит за что и зачем?
Жизнь коротка, смерть взяла тебя в плен...
Я тебя помню, братишка, я помню,
Двадцатое мая никто не восполнит....
Никто не вернет этот дьявольский день,
Никто не восполнит мне эту потерю...
Теперь ты покоишься там, где рожден
И памятник серый, ракета на нем...
Спи с миром, мой друг, не забуду тебя...
И пусть будет пухом родная земля...

https://vk.com/inhacspe


Рецензии