Одессе...

Второе мая...Нет, совсем не праздник...
День памяти и скорби об Одессе...
Вы вечно живы, рядом где-то с нами...
Отныне навсегда мы с вами вместе.
Я не могла и думать никогда,
Что в двадцать первом веке я увижу
Хатынь... И где? Да в самом центре мира...
Фашисты, дьяволы, скоты, вас ненавижу...
Никто, никто не поднялся с колен,
Никто, все тихо, просто замолчали.
Огонь унес в незримый смерти плен,
Одесса плакала, но снова не восстала...
Смотрела молча как в нее плюют,
Стирают в прах и нет теперь спасенья,
Одесса лишь кричала: "Нас убьют,
Приди, спаси Россия от забвенья!"
А что спасать, ведь если на колено,
Сама же встала пред своим врагом?
Не встало русское Одессы племя,
Не задавило гниду сапогом...
Так что же русский, сын своей России
Пойдет свою же кровь там проливать?
Ты молча плачешь снова от бессилья,
А ты пыталась с гнидой воевать?
Пыталась защитить себя сегодня
И дать отпор прозападной чуме?
Ведь русский воин там, давно в Одессе,
Давно в твоей украинской душе...
Мы помним и скорбим с тобой Одесса,
Мы не простим, запомни, не простим,
А ты восстань из вражеского пепла,
И дай отпор сама врагам своим.
Тогда мы будем знать, что происходит,
Что как Донбасс ты не смирилась, нет,
Тогда на помощь и придет однажды
Тот доброволец...что зовут отец...
Второе мая... Я простить не в силах,
И слезы застилают мне глаза...
Хатынь в Одессе, на глазах у мира
Сожгли Окраину, ей нет пути назад...
Страны такой сегодня нет на карте,
Теперь там черная глубокая дыра...
Я по Окраине не стану плакать...
Ведь там сегодня правит сатана...

https://vk.com/inhacspe


Рецензии
Слишком высокого мнения о себе стали, выше Бога.
А Бог ревнитель. Роптать стали, слишком много.
Раковая опухоль, поразила умы-это золотой телец.
Уповать на Отца Небесного нужно и любить ближнего,
как самого себя. А сейчас-это стадо, даже себя
не уважает. Сколько духовно больных. Губят свою,
данную Богом жизнь. И Слава Богу, что мы СССРовские
живы и дух наш и любовь к Родине непоколебимы.
Можно убить наше тело, но душу НЕТ.

Татьяна Леонидовна
внучка Ветеранов
Чернобыльская вдова.

Бояр Леонидовна   01.10.2015 23:24     Заявить о нарушении
Вы правы.К сожалению, это так

Валерия Сергеевна Уварова   12.11.2015 19:22   Заявить о нарушении