Скажите, чем прельщает заграница?

Скажите чем сегодня заграница
Прельщает моей Родины сынов?
Быть может гейского парада лица
Из вас еще не сделали рабов?
Быть может, у них сыты морды?
Ну да, на ГМО не так растешь...
Фастфудом, может, нравится Европа?
Или Америка, тут вас не разберешь.
Мне не понять вас чем так манит Запад?
Что нового увидели вы там?
А, просто лень поднять вам зад свой,
Да, там есть место вот таким рабам!
Ведь лень пахать на поле нашем русском,
Растить картошку, как в былые времена.
Легко поддаться дьявола искусу,
И говорить - никчемная страна...
А что ты сделал, чтоб спасти Россию?
И что ты смог сегодня ей отдать?
Лишь говорить - она несправедлива...
И продавать ее и предавать...
Ты очень хочешь жить вдали, ведь там же лучше,
Растить детей, где учат растлевать,
Где отбирают чадо, узнавая,
Что ты его пытался воспитать.
Где прививают ненависть к России,
А к нестандартной пагубной любви
Привычку, что такого в этом мире
Нам сделали несчастные геи?
Так знай, что не сегодня и не завтра,
Но для тебя наступит этот час,
Когда за все, что сотворил нам Запад,
Расплата будет, если не отказ,
Не твой отказ от мира нам чужого,
От страшного, уж познанного зла,
Спасешь свой род, спасешь его основу,
Ведь мир спасает только доброта.
Не заменима ценность Православия,
Бог не прощает подлости души...
Когда сегодня брат воюет с братом,
Лишь потому, что он погряз во лжи.
Открой глаза! Сегодня рушат храмы,
Сжигают веру и твою мечту,
Под руководством черной обезьяны,
Уже давно устроили войну!
Сегодня вместе мы должны с тобою
Стоять на страже Родины своей,
Не верь прошу прозападным героям,
Ведь это просто стадо палачей!

https://vk.com/inhacspe


Рецензии