Не буди медведя обезьяна...

Дождь по стёклам барабанит,
Капли выстроились в ряд.
Я опять молится стану
За воюющих ребят.
За детей и за победу,
За мою Святую Русь,
Все равно я верю в чудо
И врагов я не боюсь.
Гром гремит, гневятся Боги.
Не прельщает их война.
Что поделать, коль в дороге
Повстречался сатана?
Голову сложить на плаху
Не для русского судьба,
Не по русскому рубаха
Сшитая нам США.
И по западной указке
Мой народ не станет жить.
Нам чужие эти сказки,
Мир построить на крови.
Как бы янки не стремились
Нам рубаху ту надеть,
Им придётся примириться,
Что силён ещё медведь!
В жилах наших кровь прадедов,
Нет предательской души,
Знамя мы несем Победы,
Родине своей верны.
За фашистские коврижки,
За измену ценностей?
В страшном сне мне не приснится
Жить с подачек палачей!
Фикция вся ваша помощь,
Будто в процветание.
Вы хотите, чтоб как овощ
Вся жила Окраина!
Чтобы грады разбомбили
Больше территории,
Информацией травили,
Изменив историю!
Дрессируете шакалов,
Псов хохляцких бешенных,
Встали, твари у штурвала,
А другие - вешайтесь?
Нет, так не пойдёт, гиена,
Не дразни медведя,
Война русского не зли,
А не то приедем!
Вспомни Гитлера, Рейхстаг,
Вспомни наших дедов.
Веришь ты, что обезьяна
Скачет за победой?
Никогда Русь не прогнется
Под чужое знамя!
Кто бы там за океаном
Не махал руками!
Что вам мирно не живётся
На своей Отчизне,
Что вы так сюда и рветесь,
Что от нас хотите?
Земли? Уголь или газ?
Все, конечно, сразу!
Перетопчетесь! Донбасс
Победит заразу!
Вся Россия за спиной,
Правда за плечами!
Вы пришли сюда с войной!
Вас сюда не звали!
И пока российский танк
Дремлет на ученьях,
И у русского медведя
Ещё есть терпенье...
Отступайте восвояси
От земель Донбасса!
Убирайтесь вы к чертям
Гитлера зараза!
Чтоб на подступах к границам
Мишка вас не видел!
А не то клыки оскалит,
Может и обидеть!
Будет гнать с материка
Вплавь по океану!
Не будите зверя зря,
Быдло обезьянье!

https://vk.com/inhacspe


Рецензии