Игры алые

В одной нам известной "Державе",
Детишки малые играют в игры со своею историей,
Играют в игры со своею совестью,
Играют в игры со святым писанием,

И прикрывают реки алые,
Навязанной новой национальной идеею,
И потакают им люди взрослые,
Мешками денег загранично набитыми,

И все они считают себя людьми правыми,
И рвут и рвут, на части страну по крови нам братскую

Ну когда ж вы насытетесь вороны,
Мало крови Вам невинно пролитой;

Не простят Вам кем бы вы ни были:
(желтыми,синими,красными,черные,белыми,синими,да хоть полосатыми в звездах)
Не простят Вам Одессы в пожарище,
Не простят запомните и увидите.


Рецензии