Город любви

12.08.2011г.
20.21ч.

Город любви, сердце мечты,
Радость души и мое одиночество,
Я подарю тебе сердце огня,
Чтобы исполнилось чье-то пророчество…
Кто-то вокруг сочиняет стихи, кто-то страдает,
И боль появляется…
И ситуация в городе том,
Как не стараюсь, не изменяется…
Перевоплощаюсь во что-то иное…
Гордость любви… и отречься мне хочется…
Город мечты, сердце огня…
В эту минуту чего-то лишается…
Мужчина мечты… Город любви…
Сердце мое освобождается…


Рецензии