Яблоневый снег

Сорвется яблоневый цвет
От легкого случайно ветра
И полетит душистый снег
Коснувшись трав зеленых -лета

Подставь раскрытую ладонь
Пусть лепестки коснутся пальцев
Июнь нашептывает сон
И вышивает день на пяльцах

Вот мне бы стать, цветком одним
Что бы упасть к тебе в ладони
И ты, дыханием своим
Согрел,мне о любви напомнив

Но я сегодня где - то там
Смотрю, как кружит снег не тая
Ревнуя чуточку к цветам
Что знают, точный адрес рая...


Рецензии
Замечательное...

Любар   25.05.2015 22:39     Заявить о нарушении
снежное

Викина Вика   26.05.2015 07:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.