Босиком

Босиком бежала, босиком, как люблю поля моей России,
Клевер пахнет, васильки кругом, что же может быть еще красивей?
Трактора в полях и запах сена, пруд у дома, лайка во дворе...
Голубое-голубое небо, нет прекрасней места на земле.
Босиком бежала, босиком, под дождем по лужам, Боже, что за счастье?
Повязав как ленту колосок на своё, на девичье запястье.
Это детство - лучшая пора, вспомнишь и захочется вернуться
К бабушкиным блинчикам с утра, снова в сказку эту окунуться...
Босиком бежала, босиком до реки, до пруда, до сарая,
В этот самый лучший в мире дом, нет нигде красивей в мире края...
И дышалось полной грудью там, так легко, так сладко - не забудешь.
Родина - я все тебе отдам, обещай, что вечно такой будешь...

https://vk.com/inhacspe


Рецензии