Великому Дню Победы к 70-летию

Великая Победа, Великая страна!
Сегодня вспомним дедов, всех павших на фронтах.
Тех, кто не предал Родину, нашу Родную Русь.
И громко миру скажем - Я Помню! Я Горжусь!
Георгиевскую ленточку в руке крепко сожму,
Ее родную милую к своей груди прижму.
На Пискаревском кладбище я возложу цветы,
Всем, кто сберег Россию от вражеской чумы.
Всем, кто сберег любимый, родной мой Ленинград,
Спасибо тебе славный и доблестный солдат.
Спасибо, Ветераны, за все спасибо Вам,
Святую эту память, клянусь, я не предам.
Не будет по России шагать бандеров строй,
Солдат Советской Армии - вот истинный герой!
И Ваш Великий Подвиг навечно не забыт,
Сегодня в каждом слове - "Спасибо" пусть звучит.
Великая Победа! Великая страна!
Россия, моя Родина, такая ты одна.
Сегодня День Победы! Я Помню! Я Горжусь!
Фашистам и нацистам, хочу сказать, что Русь
Уж если на коленях когда-то и стоит,
То это Ветерану "Спасибо" говорит.

https://vk.com/inhacspe


Рецензии