Если не пробовать, есть риск остаться в границах..

Если не пробовать, есть риск остаться в границах!..
Фразой я этой до боли проникся.
Мы же не роботы, нам можно бояться...
Как не крути, жизнь становится мятой.

Натыкаясь нелепо на подводные камни,
Красим события в хмурые гаммы...
Давят на нас усталость и немощь,
И собой устрашают, как мерзкая нежить!

Но должны воспитать свободную смелость, 
Чтоб мечты, что писали на асфальте мы мелом,
Могли от земли оторваться и в небо...
Найти там звезду в космических дебрях!..


Рецензии