В Крым

Я собираю чемоданы,
Совсем уж скоро самолёт,
Да, не лечу я на Багамы,
Ведь заграница не при чем.
Большая Родина Россия,
И миллион красивых мест.
Не надо мне другого мира,
Вполне я счастлива и здесь.
И, покидая родной Питер,
Скажу:"До встречи, дорогой ".
Я знаю вовсе не в обиде
Любимый город мой - герой.
Лечу туда, где сердцу мило,
Душе тепло и так светло.
Я в Крым давно уже влюбилась,
И он встречает горячо.
Шумит волной всегда игриво,
И греет солнцем от души,
Я так люблю неторопливо
Гулять по Феодосии.
Мечтать ночами у причала
И слушать вечером прибой,
Покой такой давно искала,
О, Крым, я счастлива с тобой.
И раз в году хочу увидеть,
Как неизменный талисман,
Людей, что преданны России,
Своих друзей, живущих там.
Хочу, вдыхая запах моря,
Бродить по тёплому песку,
Там нет ни зависти, ни горя,
Там полной грудью я дышу.
Крым - Ялта или Севастополь,
Алушта или же Джанкой,
Бахчисарай и Симферополь -
Всё полуостров наш родной.
И вот уже я вижу море
В иллюминаторе своём,
Крым - здесь красивейшие горы,
Ну здравствуй, милый, я с тобой.

https://vk.com/inhacspe


Рецензии