Смерть

                Жизнь дана человеку в виде займа,
                а не вечного дара.   
                Публий


С трах всегда с нею,как верная псина...
М урашки по коже, дыхание в спину,
Е ресь души, лязг косы слышат уши...
Р вётся из горла: -Уйди!!! -Я не трушу!!!
Т ёмная сущность, берущая взносы.
Ь Ты её видишь? К тебе есть вопросы!!!


Рецензии