Подаренный судьбой

Здравствуй!
Любимый ласковый дружок,
Властвуй,
Всем Миром, что лежит у ног.
Счастлив,
Всегда во всём будь, дорогой.
Праздник,
Подарен будет нам судьбой
(((с теплом.   )))

Моё фото, в  1959 году, выполнено
друзьями-внештатными корреспондентами,
"Ленинских Искр"  (Виктор Фиш, 1940 г. р.)


Рецензии