Рай...

Мой рай - деревянный дом,
С нагретою солнцем крышей.
Черёмух пахучих холм,
Калитки укромная ниша.

Сирени огромный куст,
И лилии пахнут тиной.
Весёлый приятный хруст,
Вкус яблока, половиной.

Цветы и округлый стол,
Кистями свисает скатерть.
И пахнущий краской пол.
Всего лишь для рая хватит!

Накрытый на стол обед,
Горячий парок от супа.
От дождика мокрый след,
На перьях зелёного лука.

Усталый и нежный взгляд,
Душевная льет беседа.
Там спит потаённо сад,
Во вторник, а также в среду.

А так как живу в раю,
Земных я забот не знаю!
И поутру встав  пою…
О,как благодарна раю...


Рецензии
Очень реалистичное стихотворение!Удачи в творчестве!)

Милый Персик   27.10.2017 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо!Я и правда-реалист.И в жизни,и в творчестве...

Нелли Савина   27.10.2017 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.