HOME

русский литературный клуб, Москва, с уважением,


http:///youtube.com/watch?v=NBBAVI4YLsQ
"Дом / Home" 2015, Мультфильм Полностью, 6+, Фантастика, Комедия, США, Смотреть Онлайн,


**..уют сердца состоит прежде всего в тепле и чистоте стен вашего дома.





**..........новые здания не могут нести того волшебного налёта древности.............который и создаёт настроение в ощущении - что Ты именно и есть - тот Король...или Королева, которым Бог послал такое наслаждение - иметь недвижимость в Центре ЛУЧШЕГО ГОРОДА, на лучшей улице....имеющей Историю...........взлётов и падений, которую не занять домам с менее сложной репутацией. с уважением,


    * * * * *

покинув дом, продав родные стены,
найдёшь ли счастье, путник дорогой...
увидишь ли за этим светом белым -
то, что искали - дед, и прадед твой...
......................................
прости себе тот счёт нововведений
приказов сердца, что душе не счесть....
а кто не знает - жизнь полна мгновений
на старом месте тоже; только лесть
не возмутит былого в настоящем.
и не поддашься в этом мире вящем -
ты на упрёки злые языков.
ВЕДЬ ДОМ ТВОЙ - РЯДОМ.......С ЯВЬЮ МИЛЫХ СНОВ. лю..))


Мотивация от CT Fletcher | NEW | [Плюшевая Борода] - видео для Вас;
http:///youtube.com/watch?v=7-dmDzP-TGQ


* * * * *

уй кабыргасына сату, уйден шыкты
ма бакыт, курметті саяхатшы таба ...
Сіз ак артта екенін жарык кере ме -
кандай сіз іздеген - атасы мен сенін улкен атамнын ...
......................................
инновациялык есебінен езім кешіре
Тапсырыстар журек, сіздін журек санау емес, ....
жэне кім біледі - эмір сэттердін толы
тым ескі орны бойынша; тек лестью
Ол казіргі бурынгы мазасын алмайды.
жэне осы элемдік vyaschem энделуге емес -
Сіз айып тілде ашулы болып табылады.
СІЗДІН эйткені уй - CUTE шындыкка жакын ....... кайтадан.


Асылбек Енсепов - Yesterday казахская домбра - аудиомузыка для Вас;





ФОТО:
- с улыбкой,
Москва, ул.Казакова - родная))) идентичные квартиры. и все вешают часы на это место. /до евроремонта, разумеется, хаха/ *архитектор Казаков..........*сталинский дом; стены толщиной в метр; бомба не возьмёт. - и только дураки разменивают этот пентхаус на несколько щупленьких квартир с низкими потолками, в жопе Москвы, - где даже работы нет.
 ...ДОМ НАДО ЛЮБИТЬ....НЕ ПРЕДАВАТЬ - ЧТО РАВНОЗНАЧНО ИЗМЕНЕ, БЕГСТВУ............ПОСЛЕ КОТОРОГО СЧАСТЬЕ ВРЯД ЛИ ВОЗМОЖНО: ИБО ДОМА ТОЖЕ УМЕЮТ МСТИТЬ)))) НА РАССТОЯНИИ............... лю.. факт.



Рецензии