Семейная наука

                Жене Ирине

Мы с тобой черновик не писали.
Всё от сердца и всё набело
И друг другу обиды прощали,
Сохранив в отношеньях тепло.

Закрывая пространство для скуки,
Постигали в нелёгком пути
Постулаты семейной науки,
Помогали потомству расти

И теперь, когда дети и внуки
Уже топчут дороги свои,
Пусть не знают усталости руки
От ухода за древом дюбви!

Юрий Лазарев


Рецензии