В ладони...

В ладони сжимая стекло,
Слезой омывая рану,
Я снова иду вперед,
Стараясь опять не падать.
Ударит сосед наотмашь,
Ему улыбнулась смущаясь,
Утру отекшую щеку
И снова за словом скитаюсь.
И снова хожу по кругу,
Запутавшись в коридорах,
А лабиринт хитер мой -
Все время меняет дорогу.
Собрать воедино пазлы,
Открыть все тайны и смыслы...
Мне это, по счастью, не надо,
Суть помыслов этих размыта.
Полсрока отмерив на брюхе,
Снимая грязные комья,
Оставить хоть душу чистой,
Хотябы без пятен крови...


Рецензии