Точка на исходе

Нельзя жить в мечтах, нельзя
Ходить по мертвым головам,
В пустых желаниях нету смысла,
В хороших снах, нету плохого
Исхода, краем глаза не увидить
Твоего красивого взгляда.

А в моныстерях плачут монахи и
Попы, они совсем позабыли
Что означает любовь, они лишь
Мечтают о любви, у них стоит
На выходе точка, точка уже на исходе.

Где-то под землей, я найду свою
Мертвую принцессу красоты,
У неё не будет будущего и настоящего,
Вопреки всем ожеданиям мы будем
Счастливы в небытие, на завясть
Попам в монастырях!

А в моныстерях плачут монахи и
Попы, они совсем позабыли
Что означает любовь, они лишь
Мечтают о любви, у них стоит
На выходе точка, точка уже на исходе.


Рецензии